Compra hoy y recibe al día hábil siguiente x $990

0
Productos en tu carro
Total:

Tratamiento de datos personales y privacidad

Política de tratamiento de datos personales, privacidad y confidencialidad de la información SmartMarket

En Conairstore entendemos la importancia de los datos personales y su privacidad, por lo que hemos implementado todas las medidas necesarias para resguardarlos y protegerlos. El sitio www.Conairstore.cl es una unidad de negocios perteneciente a la Empresa SmartMarket SpA, Rut 76.574.308-7, con domicilio en Av. Apoquindo 3323, local 2, comuna de Las Condes, ciudad de Santiago y es el responsable del tratamiento de tus datos personales. Si tiene alguna duda o consulta en relación al proceso de su compra, puede enviar un correo a contacto@conairstore.cl.

Privacidad Online

El presente documento tiene validez en todas las transacciones realizadas en el sitio web http://www.conairstore.cl. Sin perjuicio de lo anterior puede ser modificado y actualizado todas las veces que sean necesarias, debiendo ser publicadas en este mismo sitio.

Conairstore no traspasará, bajo ninguna modalidad, datos personales de los usuarios y clientes registrados en su tienda de Internet, y le asegura que éstos serán manejados totalmente en forma confidencial y conforme lo dispone la legislación vigente.

Conairstore (Smartmarket SPA) ha adoptado las medidas necesarias para resguardar la seguridad de tus datos.

Certificaciones

Contamos con certificado SSL y protocolos para evitar el mal uso de datos. En caso de detectarse anomalías nos pondremos en contacto con el Cliente para asegurar que no se esté haciendo mal uso de estos.

Datos Personales

El usuario dispondrá en todo momento de los derechos de información, rectificación y cancelación de los datos personales conforme a la Ley Nº 19.628 sobre Protección de Datos de Carácter Personal.

Conairstore no traspasará, bajo ninguna modalidad, datos personales de los usuarios y clientes registrados en su tienda de Internet, y le asegura que éstos serán manejados totalmente en forma confidencial y conforme lo dispone la legislación vigente.

Es responsabilidad del usuario crear, recordar y mantener la confidencialidad de su contraseña de acceso. Conairstore no se hace responsable por la pérdida o entrega de esta clave a terceros.

Almacenamiento y tratamiento

Los datos personales serán los aquellos voluntariamente entregados por el usuario al hacer uso del sitio. Estos son almacenados y utilizados por www.conairstore.cl para mejorar la experiencia de compra.

La información recolectada será siempre anónima, de tal manera que los datos recolectados serán utilizados sólo con el propósito manifestado en el presente documento.

El cliente tendrá siempre la opción de decidir si quiere recibir información a su correo electrónico. En caso que un cliente ya no desee recibir más información por parte del sitio, lo podrá solicitar en cualquier momento al correo electrónico contacto@conairstore.cl.

Cookies, publicidad online y otras tecnologías

Para mejorar la experiencia de compra y presentar las mejores ofertas a los usuarios, Conairstore podrá utilizar diferentes tecnologías como cookies para mejorar la experiencia de los usuarios.

También, utilizamos esta información para analizar la página y mejorar la actividad comercial y promocional, perfeccionar nuestro contenido y robustecer nuestra propuesta de valor. Los datos obtenidos a través de estas tecnologías son de anonimizados y no serán transferidos a terceros de una manera distinta a lo descrito en el presente documento.

La instalación, permanencia y existencia de ‘cookies’ en los dispositivos de los usuarios son exclusivamente voluntarios. Los usuarios son libres de borrar y/o deshabilitar el uso de ‘cookies’ a través de su explorador de navegación.

Autorización

La política de tratamiento de Datos Personales y Privacidad es parte integrante de los Términos y Condiciones de Conairstore.cl. Al hacer uso del sitio, el cliente acepta los Términos y Condiciones y su respectiva política de privacidad.

Una versión actualizada de la Política de Privacidad siempre estará presente en la página web y en la aplicación móvil de la Sociedad.